Gottesdienste zu Pfingsten

Gottesdienste zu Pfingsten

Die Glocken der Martin-Luther-Kirche laden Sie ein zum Gebet.

An dem Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche dürfen unter Einhaltung des Abstands zwischen Personen, die nicht zu einem Haushalt gehören, etwa 40 Besucher auf dafür gekennzeichneten Plätzen teilnehmen. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit.
Wir haben uns dafür entschieden, keine Anmeldungen entgegenzunehmen. Bitte kommen Sie daher rechtzeitig.
Auf dem Freigelände der Fahrradkirche gelten die gleichen o. g. Bedingungen, allerdings ist Platz für mehr Personen.
In der Martin-Luther-Kirche können Sie zusätzlich zu Ihrem Gottesdienstbesuch sonnabends und sonntags zwischen 16 und 18 Uhr die Fotoausstellung "Besondere Momente vor dem Vergessen bewahren" von Werner Sroka bewundern. Auch hier bitten wir Sie um Einhaltung der aushängenden Hygienebestimmungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Fotoausstellung