Kirchenvorstandswahl am 13. September

Kirchenvorstandswahl am 13. September

Die Kandidaten der Martin-Luther-Kirchgemeinde Markkleeberg-West stellen sich nach den Gottesdiensten am 30. August und am 6. September vor. Es können Fragen gestellt und mit den Kandidaten persönlich gesprochen werden. Es kandidieren für die Martin-Luther-Kirchgemeinde (in alphabetischer Reihenfolge) und für die Kirchgemeinde Großstädteln-Großdeuben:

Kandidaten 1

In der Kirchgemeinde Großstädteln-Großdeuben kandidieren folgende Gemeindeglieder:

Pfarrerin Bickhardt-Schulz